Informationsmemorandum über die Verarbeitung personenbezogener Daten für die Mitglieder des Kundentreueprogramms VELTA BONUS CLUB

Informationsmemorandum über die Verarbeitung personenbezogener Daten für die Mitglieder des Kundentreueprogramms VELTA BONUS CLUB
Mit diesem Dokument stellen wir Ihnen Informationen über Ihre Rechte im Zusammenhang mit der Verarbei- tung Ihrer personenbezogenen Daten im Kundentreueprogramm VELTA BONUS CLUB zur Verfügung.

1. Wer ist der Verwalter Ihrer personenbezogenen Daten?
Der Verwalter personenbezogener Daten, also Person, welche die Zwecke und Mittel bestimmt und über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten entscheidet, ist unsere Firma, nämlich: VELTA Free Shop s.r.o. IdNr.: 0211 60 803 mit Sitz in Revoluční 762/13, 110 00 Praha 1 eingetragen im Handelsregister beim Stadtgericht in Prag unter C 221996

2. Wie und warum werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet?
Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten richten wir uns nach den einschlägigen Rechtsvorschriften, insbesondere der Datenschutz-Grundverordnung („DSGVO “).
Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist für die Erfüllung des mit Ihnen abgeschlossenen Vertrags, auf dessen Grundlage Sie ein Mitglied des Programms VELTA BONUS CLUB wurden, unerlässlich. Ihre personenbezogenen Daten werden daher verarbeitet, um Ihnen die Vorteile aus Ihrer Mitgliedschaft im Programm VELTA BONUS CLUB gewähren, weitere mit dieser Mitgliedschaft verbundenen Dienstleistungen anbieten und Sie hierüber informieren zu können.
Ihre gesamten personenbezogenen Daten:
•werden auf der Grundlage des Vertrags über Ihre Mitgliedschaft im Programm VELTA BONUS CLUB verar-beitet.
Ihre personenbezogenen Daten werden für die Dauer Ihrer Mitgliedschaft im Programm VELTA BONUS CLUB verarbeitet. Nach der Beendigung der Mitgliedschaft werden nur jene personenbezogenen Daten aufbewahrt, die für die Geltendmachung Ihrer Rechte und die Erfüllung unserer Pflichten erforderlich sind oder bei denen die Aufbewahrung durch andere Rechtsvorschriften gefordert wird. Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten kommt es weder zur automatisierten Entscheidung noch zum Profiling.

3. Welche personenbezogenen Daten, die Sie betreffen, verarbeiten wir?
Wir verarbeiten lediglich diejenigen personenbezogenen Daten, die wir direkt von Ihnen erhalten haben und die Sie uns bereitgestellt haben:
• beim Abschluss des Vertrags über Ihre Mitgliedschaft im Programm VELTA BONUS CLUB im Anmeldeformular
• in der Anmeldung zur Mitgliedschaft im Programm VELTA BONUS CLUB, insbesondere Vornamen, Nach- namen, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Anschrift und andere Daten, die Sie freiwillig angeführt haben; ferner
• in Verbindung mit Ihrer Mitgliedschaft im Programm VELTA BONUS CLUB, wie z. B. Daten über die Inanspruchnahme der Vorteile des VELTA BONUS CLUB; und ferner
• in Verbindung mit dem Versand eines E-Mail-Newsletters an Clubmitglieder verarbeiten wir Ihre E-Mail-Ad- resse als eine personenbezogene Angabe.

Ihre personenbezogenen Daten ordnen wir in die Datenbank der Mitglieder des Programms VELTA BONUS CLUB zu, weiter erfassen wir diese in der Datenbank und ordnen ihnen zusätzliche Daten, die Sie uns im Rahmen der Mitgliedschaft im Club in Zukunft bereitstellen zu. Das alles, damit das Treuekundenprogramm VELTA BONUS CLUB funktioniert und damit die sich daraus ergebenden Vorteile der Teilnahme gewährt werden können.

4. Wie werden Ihre personenbezogenen Daten geschützt?
Sie können sich absolut sicher sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten mit besonderer Sorgfalt und in Übereinstimmung mit den gültigen Rechtsvorschriften behandeln. Wir schützen Ihre personenbezogenen Daten im höchstmöglichen Ausmaß, das dem technischen Niveau der verfügbaren Mittel entspricht. Bei unserer Firma gelten strenge Regeln in Bezug darauf, welcher Mitarbeiter oder welche Abteilung Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten haben und welche personenbezogenen Daten er/sie verarbeiten kann. Bei der Übergabe Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb unserer Firma an externe Verarbeiter haben wir einen entsprechenden Schutz im Sinne der Rechtsvorschriften sichergestellt.

5. An welche Dritten werden Ihre personenbezogenen Daten bereitgestellt? Ihre personenbezogenen Daten werden von uns grundsätzlich an keine externen Dritten übergeben, ausge- nommen Fälle:
•wenn wir Ihre ausdrückliche Zustimmung erhalten,
•wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet oder berechtigt sind (beispielsweise bei Anforderung durch Strafver- folgungsbehörden),
•wenn bestimmte Tätigkeiten durch einen externen Verarbeiter für uns sichergestellt werden.
Wir übergeben Ihre personenbezogenen Daten nicht in Länder außerhalb der Europäischen Union.

6. Wie sind Ihre Rechte zu Ihren personenbezogenen Daten?
In Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben Sie folgende Rechte, die Sie gegenüber unserer Firma geltend machen können:
•das Recht eine Bestätigung über die (Nicht-)Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unsere Firma zu erhalten und auf alle personenbezogenen Daten zuzugreifen, die Sie betreffen und die von uns verarbeitet werden;
•das Recht auf Korrektur oder Ergänzung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn sie inkorrekt oder un- vollständig sind;
•das Recht auf das Löschen oder Einschränken der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, falls die Vorgaben der Rechtsvorschriften erfüllt sind;
•das Recht einen Einwand gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, zu erheben; •das Recht auf die Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an einen anderen Verwalter.
Ihre Rechte auf Personendatenschutz werden von unserer Firma in vollem Umfang beachtet. Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erhalten Sie auf unserer Website www.veltafreeshop.cz/gdpr-memorandum-de. Bei der Geltendmachung Ihrer Rechte oder bei jeglichen Fragen betreffend die von uns durchgeführte Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nutzen Sie folgende Kontaktdaten:

Kontaktperson: Verwalter des Treueprogramms
Adresse: Na Petřinách 10, Praha 6, 162 00
Telefon: 725 503 158
E-Mail: info@veltafreeshop.cz

Sollten Sie der Meinung sein, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Widerspruch zu Rechts- vorschriften steht, sind Sie berechtigt eine Beschwerde bei folgender Aufsichtsbehörde einzulegen: Datenschutzbehörde
IdNr.: 70837627
mit Sitz in Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, www: https://www.uoou.cz